排列5预测最准十专家
數字報
連頂豪都要靠“搶”?8000畝大湖,270°環幕景觀,最強王者來了!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 泰禾落子灣區的第三座院子 —— 泰禾肇慶院子首度開放板房,又再一次造成全城轟動場面,1500名買家蜂擁而至。

IP為王的時代,能者所向披靡。

在娛樂領域,迪士尼主題樂園所到之處,都是一座城市影響力擴大的標志;在藝術領域,畢加索每一幅畫,都價值連城。

上海迪士尼

而2018年,在居住領域,也有在全國刮起旋風的超級IP。

其打造的院子系產品,每到一個城市,都能成就一個爆款,它便是泰禾。

· 在上海,信達泰禾·上海院子,4月首次開盤376套房源3小時售罄;而11月26日,其二期開盤,更是創造了326套房源1小時售罄,熱銷25億的成績;

上海院子二期開售現場火爆

在蘇州,泰禾華發·姑蘇院子,短短45天,熱銷10.5億;

在佛山,泰禾佛山院子從去年至今,創下過”四開四清“的好成績;而其別墅首期開售時,更創下38套千萬豪宅,全部一次性付款;

佛山院子,今年4月開盤即售罄

在廣州,12月8日,泰禾廣州院子板房首開,單日到訪人數達到上千人,造成了轟動羊城的大事件;

廣州院子首開千人到訪

逢院必火,逢開必爆,這就是泰禾院子的魅力。

而在今天(12月30日),泰禾落子灣區的第三座院子  ——  泰禾肇慶院子首度開放板房,又再一次造成全城轟動場面,1500名買家蜂擁而至。

作為區域豪宅標桿之作,能夠攢足如此高的人氣,不得不讓人驚嘆。

(泰禾肇慶院子人氣火爆圖)

這個盤究竟有何魔力,讓如此多的買家為之傾倒?

不妨讓房產君來一 一 揭曉。

18000畝星湖“封湖之作”,一座一藏品

每一座城市最珍貴的,如城央別墅,亦如城市稀缺資源。而兩者皆備,則往往可遇不可求。

肇慶院子便位居8000畝的端州星湖中軸,南望星湖美景,北靠7650畝北嶺山生態公園,且比鄰著名的4A級景區——七星巖。

居城央之中,還能看山巒迭起,叢林蔥郁,綠湖蕩漾,自然讓無數人魂牽夢縈。

七星巖風景區

但大灣區內,城央有山有水的4A級景區,可謂是屈指可數。而有別墅在售的,更是鳳毛麟角,且價格均不菲。

最著名的廣州白云山,一套云山墅最便宜都是千萬級別,而最貴的則高達5億/棟。

因而,坐擁星湖,比鄰七星巖的肇慶院子,價值不言而喻。

更重要的是,目前肇慶環星湖圈,尚能開發的土地已所剩無幾,而泰禾肇慶院子,則成了“封湖之作”。

泰禾肇慶院子鳥瞰圖

如此稀罕,也難怪示范區一經開放,便吸引了如此大的關注。

畢竟,擁有了一套,就是握住了一份珍貴的藏品。

28000工時,皇家手藝匠造“九州盛景”皇府園林

為了不辜負這樣風水寶地,項目打造上,更是傾注了不少的苦心。

泰禾結合肇慶的文化底蘊及自然環境,通過疊山理水的造園手法,打造了“山靈水秀八景” 。

泰禾肇慶院子坊巷示意圖

比如,前廣場的多處地雕:入門處牡丹紋飾的“國色天香”;五福御道兩端,寓意節節高升的“百卉含英”; 售樓處平臺以整塊漢白玉制作的“寶相花”雕刻.....

既以磅礴之氣,彰顯尊貴感,又表達出對貴賓最高禮遇的接待。

值得一提的是,這些工藝精湛的地雕,全部由工匠手工打造,由此也可見泰禾的匠造初心。

又比如,以皇家御用的名貴石材漢白玉,打造的跨越折橋。

要知道,漢白玉在古代歷來是只有皇家建筑才能會使用名貴石材,在故宮、天安門、金水橋等都可見其身影。

行走其間,看橋下溪流緩緩,疊石粉綴,別有一番氣派。

泰禾肇慶院子漢白玉橋實景圖

而為了打造出錯落的疊石效果,整個園林采用的英德石更是多達180噸。

同時,泰禾跑遍9省,斥資逾千萬,從各地精心挑選合適品種,并全冠移植到項目內,使得園內喬木逾萬株,呈現出全園豐茂美景。

其中就包括從日本移植而來,每株造價高達百萬的黑松;從北京移植而來的紅楓等名貴樹木。

由此,也營造出了理水架橋,疊石重重,一樹一花皆名貴的皇家尊貴感。

泰禾肇慶院子日本黑松實拍圖

端州唯一“勞斯萊斯”級別物管,享受貴族般禮遇

而項目在社區打造上,亦有諸多開創性的配置。

為了將每一套別墅,打造成每一戶獨有的尊貴私人會所,肇慶院子就引入被稱為“物業服務界勞斯萊斯”的泰禾物業。

而這樣的頂級物業服務,在端州也是絕無僅有的。

· 超豪華的服務陣容:由服務人員均來自國際空乘人員和五星級酒店人員,而儀仗隊則由國旗班、三軍儀仗隊退役軍人擔任.....

獨具特色的新興體驗模式:“豪宅私享家庭服務”、“24小時金鑰匙管家服務”、“七重安防服務”、“社區幸福關懷服務”等。

居于此,一切都是貴族般的禮遇。

泰禾肇慶院子物業團隊

此外,肇慶院子也是肇慶唯一人車分流的純墅區。

這樣的設計,既避免了尾氣對園林的污染,也讓業主可以在社區內安心行走,賞花看景。

泰禾肇慶院子實景圖

可傳世的別墅:三重庭院,十大外觀專利

當然,匠心鑄造的還有產品。

肇慶院子將新中式院落融入到肇慶的古韻中,打造出獨具一格的傳世別墅。

三坊七巷布局中,院落以高達3-4米的院墻隔開。高墻深院,青磚黛瓦,將家和外部完全隔開。而一墻之內,又是另一方天地。

泰禾肇慶院子效果圖

十大外觀專利,一磚一瓦皆故事

以中國人最重視的“門面”為例,作為全國首個獲得十大外觀專利的房企,泰禾也將其精髓運用到肇慶院子的打造中。

照壁、抱鼓石、匾額...... 每一處都是一個故事。

泰禾院子外觀專利之一——門頭

三重庭院設計,尋找骨子里的院落情懷

院落生活,是根植在中國人骨子里的情結。院落一方,一花一木,歸跡自然。

庭院之內,不僅承載了四季美景,更承載了一個家族的榮光與記憶。

因此,也唯有院居生活,才有傳世的底氣。

泰禾中國院子留云山房實景圖

“造院專家”泰禾,自然深諳此道,因而也首開先河,打造了三重庭院。

多重庭院,與山景湖景相互呼應,帶來“近可賞玩庭院景致,遠可觀星湖如畫”的體驗,同時也能滿足多種空間需求。

入戶庭院,既是儀式感的體現,又是家族的門面和精神傳承,同時也是會客廳;

在庭院內,泰禾打造了竹林小徑,更以吉祥紋樣石雕鋪就地面,一院之內,翠竹、繁華,各自成景,一步便是一景。

泰禾肇慶院子院落示意圖

下沉庭院,代表著家業的傳承,同時也是大家族的會所;

于此,肇慶院子亦仿造故宮的做法,打造了流水照壁,與室內空間形成奇妙的對景效應,家族聚會時,亦能感受別致的景觀。

同時,下沉庭院亦與前庭院搭配,實現了院墅的雙首層效果。

泰禾肇慶院子院落示意圖

而空中庭院,則是主人的一方天地。在這片私人空間里,主人可以獨擁270°星湖湖景、將軍山財神廟等稀缺景觀。

同時,在堪輿學上,這也是上風上水,藏風納氣的財位。

泰禾肇慶院子院落示意圖

創意L型戶型,全南向設計

而為了讓陽光肆意灑落在別墅內的每一個角度,肇慶院子在戶型打造上亦是獨具匠心,做出了創意感滿滿的L型戶型。

與傳統的“一字形”別墅戶型相比,L型的設計采光通風性更好,且可以有更大觀景面,讓園林景觀完整地融入到室內。

這樣的設計,使得屋內的每一個房間都是全南向。每一個空間,都可以享受清風徐來,陽光和煦的體驗。

而窗外三個庭院又將整個空間緊緊包圍,一墅之內,一步一景。

四大主套設計,主臥270°環幕景觀

此外,私密性和尊貴感,更體現在居住空間上。

別墅內四個臥室均為套房設計,套房的設計,讓每個家庭成員都充分享有自己的私人空間。

其中頂層更是整層為主人層。除了主臥、步入式衣帽間,還配置了與臥室相連的露臺,坐擁全屋最佳的景觀,充分體現了主人的尊貴感。

一屋之內,前有湖,后有山,庭院環繞,形成了270°環幕景觀。

泰禾肇慶院子觀景露臺示意圖

與天地合其德,與日月合其明,與四時合其序,在這里,體驗天人合一的生活境界。

是的,每一個細節,都傾注了無盡的心血,這便是泰禾院子逢開必火的原因。

最后提醒一下大家,如果想要在星湖邊上,體驗美如畫的城央湖居生活,現在就要抓住機會。

畢竟,所有的稀世珍品,都是可遇不可求的。

項目地址:肇慶·端州·星湖畔

賞院熱線:0758-2918888

西江網版權與免責聲明

1、
凡本網注明來源“西江日報”、“肇慶都市報道”、“西江網”的所有文字、圖片、視頻及多媒體形式的新聞、信息版權均屬西江網所有。凡是未經西江網授權,不得以任何形式轉載、鏈接、轉貼、編輯或其它方式發布。已經被本網授權的,使用時注明“來源:西江網”,違者本網將追究其相關法律責任。
2、
本網未注明“來源:西江網”的作品信息均為轉載稿,本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性,如其它媒體、網站或個人使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自行負法律責任。擅自使用西江網名義轉載或盜用西江網名義發布信息,本網將追究其法律責任。
3、
如本網轉載內容涉及版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系。
聯系人:羅小姐、涂先生(電話:0758—2722284)
詳細請瀏覽:http://www.k2wu.com/about/copyright.shtml

關于我們| 廣告服務| 版權聲明| 聯系我們| 友情鏈接| 事業單位

本網站由肇慶市西江報業文化傳播有限公司(西江網版權所有),未經授權禁止復制或者建立鏡像 Powered by CmsTop

排列5预测最准十专家