排列5预测最准十专家
數字報
肇慶新區部署黨風廉政建設工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,肇慶新區召開黨風廉政建設工作會議。市委常委、肇慶新區黨工委書記李奔出席會議。

西江日報訊(記者 陳潔) 近日,肇慶新區召開黨風廉政建設工作會議。市委常委、肇慶新區黨工委書記李奔出席會議。

2017年8月,我市實施《關于創建廉潔肇慶新區的工作意見》,肇慶新區結合實際,制定了具體實施方案,創建監督體制、腐敗懲處、廉政監督、預防腐敗、廉潔教育“五大機制”。會議提出,肇慶新區各工作部門“一把手”要親自負責,全程參與廉潔肇慶新區建設的各環節工作,要親自抓落實,重點抓好“抓早抓小”,開展談話提醒,進一步加強重大工程項目、大額資金使用、土地征收征用、房屋拆遷補償等重大事項的廉政風險防控,自覺接受監督。

李奔 表示,肇慶 新區紀檢 監察機關要帶頭樹牢“四個意識”、堅定“兩個維護”,健全內控機制,切實強化斗爭精神,堅持自我革命,在自我約束上要嚴之又嚴,建立一支經得起磨礪、頂得住壓力、打得了硬仗,為肇慶新區發展大局保駕護航的紀檢監察鐵軍。

西江網版權與免責聲明

1、
凡本網注明來源“西江日報”、“肇慶都市報道”、“西江網”的所有文字、圖片、視頻及多媒體形式的新聞、信息版權均屬西江網所有。凡是未經西江網授權,不得以任何形式轉載、鏈接、轉貼、編輯或其它方式發布。已經被本網授權的,使用時注明“來源:西江網”,違者本網將追究其相關法律責任。
2、
本網未注明“來源:西江網”的作品信息均為轉載稿,本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性,如其它媒體、網站或個人使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自行負法律責任。擅自使用西江網名義轉載或盜用西江網名義發布信息,本網將追究其法律責任。
3、
如本網轉載內容涉及版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系。
聯系人:羅小姐、涂先生(電話:0758—2722284)
詳細請瀏覽:http://www.k2wu.com/about/copyright.shtml

關于我們| 廣告服務| 版權聲明| 聯系我們| 友情鏈接| 事業單位

本網站由肇慶市西江報業文化傳播有限公司(西江網版權所有),未經授權禁止復制或者建立鏡像 Powered by CmsTop

排列5预测最准十专家