排列5预测最准十专家
數字報
高要祿步官塘橋便道已通車
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 目前,高要區祿步鎮平水村委會官塘橋便道已疏通通車,有兩條約3.5米寬的石渣路可通往264省道,供當地群眾出行。

官塘橋便道已通車。
西江日報記者 吳威豪 攝

官塘橋便道已通車。 西江日報記者 吳威豪 攝

西江日報訊(記者 吳威豪)目前,高要區祿步鎮平水村委會官塘橋便道已疏通通車,有兩條約3.5米寬的石渣路可通往264省道,供當地群眾出行。

3月9日,官塘橋或因連日下雨發生坍塌事故,所幸沒有造成人員傷亡。事故 發 生后,當地 政府 部 門 十 分 重 視 ,進 行 現 場 辦公,落實應 急方案,決 定擴寬機耕人行小道,解決群眾臨時出行問題。

平水村委會黨支部書記、主任黃鑒明介紹,通過擴寬大逕河堤圍機耕人行小路約1.5公里,連通汕湛高速建設便橋以及仄山村仄山橋,群眾可通過這兩座橋出入264省道。便 道以鋪設石渣 為主,經過壓路機碾壓,目前可供摩托車、手扶拖 拉機、小汽車等通行。黃鑒明表示,官塘橋重建項目已向上級部門申報,便道硬底化工程則在計劃當中。

西江網版權與免責聲明

1、
凡本網注明來源“西江日報”、“肇慶都市報道”、“西江網”的所有文字、圖片、視頻及多媒體形式的新聞、信息版權均屬西江網所有。凡是未經西江網授權,不得以任何形式轉載、鏈接、轉貼、編輯或其它方式發布。已經被本網授權的,使用時注明“來源:西江網”,違者本網將追究其相關法律責任。
2、
本網未注明“來源:西江網”的作品信息均為轉載稿,本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性,如其它媒體、網站或個人使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自行負法律責任。擅自使用西江網名義轉載或盜用西江網名義發布信息,本網將追究其法律責任。
3、
如本網轉載內容涉及版權、名譽權等問題,請盡快與本網聯系。
聯系人:羅小姐、涂先生(電話:0758—2722284)
詳細請瀏覽:http://www.k2wu.com/about/copyright.shtml

關于我們| 廣告服務| 版權聲明| 聯系我們| 友情鏈接| 事業單位

本網站由肇慶市西江報業文化傳播有限公司(西江網版權所有),未經授權禁止復制或者建立鏡像 Powered by CmsTop

排列5预测最准十专家